Make your own free website on Tripod.com
Home
Biografía
Filmografía
Soho
Videos
Fotos
Contacto
Carolina Sabino

Filmografía

"Me amaras bajo la lluvia" (2004) TV .... Laura Falcon
"Punto de giro" (2003) (mini) TV .... Karina de Mistral
"Precio del silencio, El" (2002/I) TV .... Luisa Maria Medina
"Estrellita" (2000) TV .... Estrella
"Fiscal, El" (1999) TV .... Sandra Lombana
"Juanas, Las" (1997) TV .... Juana Matilde
"Guajira" (1996) TV .... Ursula Epieyu
"Eternamente Manuela" (1995) TV .... Fernanda
"Momposina" (1995) TV .... Rosa Lenoit 'Momposina'
"Pasiones secretas" (1994) TV .... Alejandra

carolina_sabino.jpg